Где силы взяла

Людмила Алаёрова
Никогда больше плакать не буду,нет
Я глаза свои насухо вытерла
Узелки на платке завязала , все
Спрятав там свои горести и печаль

Мне теперь светит красно солнышко
И погода на улице лётная
И душа моя,потеплела вдруг
Сердце как то забилось ровненько

И пошла я по жизни гордо так
Сбросив с плеч все обиды и пакости
На ногах устояла твердо я
Не позволив себе больше мягкости

Всем хорошим людям-буду бить поклон
А плохих-просто напрочь вычеркну
Ну,а сплетни-их завернуть в рулон
Подожгу,или просто выброшу

Вот и всё, разобралась в жизни я своей
Так ревизию тщательно провела
Цель достигнута-это мой апогей
И слегка улыбнулась- где силы взяла?
*****************

Я беру слова из души
Что-то  там они намутили
И стучат у меня в голове:
" Это просто ты полюбила"