Дождливая погода

Татьяна Светова
            1
Дождь чертит на окошке,
Рисует нам узоры,
Стучит своей ладошкой,
Плохое всё забудь!
Забудь про то, что было,
Сегодня видишь дождик,
Сегодня видишь дождик,
Спешить нельзя нам в путь./2р.
            2
И можно побыть дома,
Укрыться тёплым пледом,
И книгу у камина с тобою почитать.
Пусть дождик барабанит,
Но он нам не мешает,
Ведь он нам не мешает,
Что - то главное сказать,/2р.
            3
А что же это главное,
Тебе давно известно,
Об этом может даже не стоит говорить.
Ты посмотри в глаза мне
И обними за плечи.
Люблю тебя, конечно,
Что лучше может быть./2р.
            4
С тобой всегда спокойно,
В любую мне погоду,
Пусть дождик барабанит,
Или метёт пурга.
Когда со мной ты рядом,
Мне ничего не страшно,
Мне ничего не страшно
С тобою никогда!/2р.