Вышний Волочёк 03 января 2021г

Владимир Соколов-Бунтов
        ЧАСТУШКИ:    
              "Ветер в харю -
               я
               фигарю"...
               Кто знает чья песенка?
               Только прошу без мата:)

С ветерком с утра морозец,
И похоже с северов.
Впору прятаться в колодец
От назойливых ветров.

Жаль, что плохо люди ходят
Чтобы задом наперёд.
Но на то они и люди,
А не робот-вездеход.

Шутки в сторону, ребята,
И засунем в попу мат,
А не то ОМОН проклятый
Заблокировает сайт.

И за что хватает граждан
Расфуфыренный ОМОН?
Отрыгнётся им однажды
Этот старый патефон.

Разыграли как по нотам
Операцию в Москве.
Но забыли идиоты,
Как учил живых живей:

Всё сошлось: верхи не могут,
А низы уж не хотят.
Потому и бью тревогу:
"Не хватайте всех подряд"!

Кардинальные реформы -
Вывод масс из нищеты,
А людей пинками кормят
Одичалые скоты.

Всем известно в чём причина
Грубого насилия.
Бьёт дубинкой - не мужчина:
Хамство от бессилия.

Сногсшибательные меры
Принимает власть в стране:
Больше нет гаранту веры -
Люди жаждут перемен.

в процессе...