Свидание

Влад Савинн
Восприятие чувством.
Восприятие плачем.
Восприятие взглядом.
Созерцание сном.
Через траур обряда -
Восприятие взмахом:
То ли века глазного,
То ли в веке ином.
На ограду в три шага
И под ноги не встреченной -
С небосвода /вдоль млечности/
Вился лунный настил.
Я к могильному саду
Из молибельной вечности,
Всякий раз не замеченным
По нему приходил...