Я смотрю на старый календарь

Гоша Пересветов
Я смотрю на старый календарь ,
Странно , жалко выбросить его.
Зазывает в церковь всех звонарь ,
Колокольным звоном , так тепло.
Я пшена в пакетик положу ,
Чтобы птиц , как раньше покормить.
Из далече видят , что иду ,
Окружают , песни мне поют.
Но звонок в смартфоне не даёт ,
Мне побыть без жизненных проблем.
Что же лучше - суета сует ,
Или то , когда ты одинок .