Как же мало для счастья надо

Ольга Кашаева
Как же мало для счастья надо:
Плитка белого шоколада,
Чай с любимой медовой плюшкой,
Болтовня ни о чем с подружкой.

Как же мало для счастья надо:
Перед сном почитать про Блада,
Съесть на завтрак любимой гречки,
Посидеть у костра на речке.

Как же мало для счастья надо:
Пенье птиц и цветенье сада,
После дождичка солнце в небе,
Путешествие в край, где не был.

Как же мало для счастья надо:
Счастье - всё, что вокруг и рядом.
Быть счастливыми - в нашей власти!
Просто жить - это просто счастье!

20.04.2019