Под баян с Татьяной вместе! Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наталии Александровне, врачу - кардиологу!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Сейчас врачей ХОРОШИХ очень мало,
Всё больше не врачи - рвачи!
Деньжонок с вас сдерут не так уж мало,
А нет "бабла", хоть караул кричи!
Я с этим столкнулась, когда заболел муж. Никто и пальцем не пошевелит без денег.
С пожеланием добра и здоровья,

Татьяна Балицкая   01.02.2021 17:37

***

Если судить по ковиду,
Не дам наших врачей - в обиду:
"Писец" придёт микробу,
Узнает сам он - крышку гроба!

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2021 18:56

***

Рецензия на «Сказ про Гришку - казака!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Все довольны: тёлка, бык, казак,
Всем казачка Люда угодила.
Вот корова двойню подарила,
Молоко рекою! Славно как!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   01.02.2021 17:28

***

Да, зритель, Танечка, доволен,
Как исполняю про быка!..
И за Григория спокоен:
Пускай в загуле он пока!..

Удачная, короче, песня,
Юмористический расклад!..
И под баян исполнить вместе,
Я буду, однозначно, рад!

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2021 19:00