Менеджмент изменений

Александр Новикофф
Выше взгляд и расправьте плечи -
Столько лет нас уже калечат.

Жить, как раньше, почти не можно -
Ну хоть капельку, осторожно?!

Ты стоишь у черты. За гранью
Тают страхи и предсказанья.

Сделал первый шаг, топай дальше,
Избегая беды и фальши.

Выше взгляд и расправьте плечи -
Только так нас не искалечат.

03.02.2021