День рождения февраля

Надежда Горячева
Голубое небо, голубой простор.
Белые одежды, птичьих стаек хор.
Не скупилось небо, снега ненесло,
Спрятало ухабы Божье ремесло.
Сотворило чудо – солнечный релиз,
Это настоящий праздничный сюрприз.
Золотом осыпаны деревья, купола,
Может быть, нежданно к нам весна пришла?
Теплый день ласкает – просто благодать,
Это наслажденье нам не передать.
У прохожих счастьем светятся глаза.
Добрые, веселые всюду голоса.
Наблюдали долго мы солнышка свеченье,
Мило, весело прошло февраля рожденье!