Мячик и Таня

Нюша Анисимова
Волны вдаль уносят мячик,
Ну, а я стою и плачу.
Говорят, чего ревёшь,
Всё равно ведь не вернёшь.
Я от горя бы не млела,
Если плавать бы умела.
А теперь чего страдать,
Скрылся с глаз мяч - не видать.
Я от злости аж киплю.
Тьфу,
Пойду другой куплю.
***
06.2019