Осмыслив...

Надежда Кочергина
Всё до поры конечно,.. но пока
И одиночество тебе подруга,
Все говорят, что "всё в твоих руках",
Жизнь здесь, а не за далью круга...
Ещё немного нужно подождать,
Но скоро ты поймёшь, осмыслив,
Что надо жить! Жить надо продолжать,
Чтобы в унынье не зависнуть!
Ещё, от мудрости совет:
Все мысли приведи в порядок
И помни - смерти в жизни нет,
Цени лишь Жизнь - она награда!