Снегопад

Любовь Тимофеева 2
Тёплым, тихим зимним вечерком
Выйду прогуляться вдоль дороги.
Светятся снежинки серебром,
Опускаясь медленно под ноги.

Их полёт в безмолвии красив,
Словно на балу собрались феи.
И для них лишь слышимый мотив
Раздаётся в парке у аллеи.

В темпе вальса в свете фонарей
Кружатся блестящие пушинки.
На душе становится теплей
От такой заснеженной картинки.

Стало всё вокруг белом-бело –
Я как будто в сказке очутилась.
Как же быстро город замело!
Мне такое чудо и не снилось.