Розы красные...

Анатолий Дегтяр 2
Розы красные смог принести,
За любовь пью с тобой я до дна.
Ты прости меня,слышишь,прости,
Я за все расплатился сполна.

Ты прости меня милая очень,
Не сберёг поцелуй наших губ.
Золотая опять бродит осень,
Не прощу,что с тобой был я груб.

Не допив вино,на пол упали розы,
Отвернулась,смотрела ты в даль.
Вытирала платочком ты слезы,
Не твоя я ,прости меня...жаль..

Он ушел не сказав мне ни слова,
Распрощались без всяких обид.
Натворил он конечно такого,
Ангел тоже его пусть хранит.