Про розу с сердцем

Сергей Ерохин 2
Я сердце своё отдаю тебе с розой.
Бери и, пожалуйста, с пользой используй.

Прохладной водою её напои,
Погаснуть ему не позволь без любви
И их ароматом и жаром ответно
Ты будешь окрУжена и обогрета.

В любую погоду любого сезона.

Обманывать нет никакого резона
Ни ей, ни ему и ни мне, в результате -
Враньё, где любовь, совершенно некстати.

А там, где взаимна она и счастлИва,
Нет правде и честности альтернативы.

И, значит, подарки мои, если сможешь
Сберечь-сохранить, будут только дороже.

Сама убедишься - ценней год от года
Становится чья-то любовь и забота.