Тишина теперь попутчик- моей жене Наташе

Александр Богодухов 2
Тишина теперь попутчик
Дум тяжелых и смурных,
Как свинцом налиты тучи,
Наполняющие сны…

Твой уже не слышен голос,
Звука нет родных шагов.
Тишина стучит, как молот
В барабан тревожных снов…

Тишина везде и всюду,
Слышу шорохи её.
Я теперь ей другом буду,
В пустоте, что до краев…

Стонут дни на нитке боли,
Мне в подушку плачут ночи.
Тишина беззвучно молит,
Словно вечное пророчит…

Как же бег у жизни  мал
Но счастлив я, была Любовь
И я бы все, что есть отдал,
За ту радость, от твоих шагов…