Нас ждут... 03. 02. 21

Борис Карабанов
Едва, найдешь, себе отраду,
что на дворе, уже, февраль!
А за отрадой, вижу, сразу,
нас ждут морозы, за январь.

И, не простые, аж, какие?
Все тридцать градусов, под
ночь!
И две недели, да лихие!
И при Луне, как днем, точь,
в точь!

Да, еще, в Марте, три недели,
будет трещать, этот мороз!
Мечтать забуду, про капели!
И, про весенний, весь, прогноз.

Зароюсь, вновь, в свою берлогу!
Чтобы забыться, что в Зиме!
Уже прожил, в Зиме, здесь, много!
Сил на остаток хватит, мне.

Синичек жалко, все, летают!
И, семечки едят, весь, день!
Им тяжело и очень, знаю!
И, их кормлю, и мне не лень.

Они, и сами, меня знают,ведь,
много лет, со мной, подряд!
И счастье, что не забывают!
Что вижу, их! Я, так,им рад!

  Борис Карабанов,