Как дальше жить...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Как дальше жить? С кого нам брать пример?
Остались на портретах наши мамы...
Все перестроились на западный манер,
Даже кумиры "опустились" до рекламы.

***