подать круп ласке

Алена Пума
Время дождь, японской чашки треснувший фарфор,
Насты крупкою в мурашках, февралей узор,
Как страницы камасутры капли на стекле,
Лаской тени веселятся в позах на стене...

Вызревает в подоконник красочный наряд,
Астр петуний и настурций летний маскарад,
Солнце с нежностью звериной растопив снега,
Поит грунт снимая стыни, в кимоно холста!

И заплаты зим латает барин и босяк,
Круп сажая вызревает рисовый аншлаг,
Но готовим по Российски секс и самогон,
До весны совсем уж близко, падай крупы в дерн...