Моя Карбонара

Наоке Котцу
Моя карбонара на вкус, как грязь.
Мне тошно есть, но я ей давлюсь.
Готовлю я славно, но потерял связь.
Режу мясо и тихо злюсь.

Моя карбонара со вкусом слёз,
и больше соли в нее не надо.
У меня не хватит на ужин желёз,
хоть я на обед выдавал торнадо.

Моя карбонара во рту хрустит.
Скорлупа и горелый бекон намешаны.
Я мог развиваться, как мать велит,
но я развеваюсь, как всласть повешенный.

Моя карбонара на вкус дерьмо,
Я жру. Как собака. Но жрал и хуже.
Думал, в канаве лежать - клеймо,
а теперь бездыханно валяюсь в луже.

Моя карбонара всегда была
приготовлена с жару, как ты заслуживала.
Я воевал за тебя с добрым полсела,
но ты им всем безучастно подсуживала.