лунная мелодия

Ангелина Аверина
Я пробегу пальцами по клавишам, не издав и звука.
Ты посмотришь удивлённо - что за наука?
И я расскажу тебе, может,  несмело
Как пишется музыка дрожью по телу.
Как слова сливаются с запахом кожи,
Как дурманит то, что мы совсем не похожи.
У страсти нет границ, есть только след - румянец,
В слиянии разных стихий рождается самый красивый танец