Волшебник. Часть 3

Екатерина Барышникова 2
Урок уж начался да  не задалсЯ.
Волшебник опоздал и оконфузился.
Не безвестная змея по поясу скользя
На поясе шнуровку распустила и вуаля.

Стоит в трусах бедняга, без штанов!
Гогочет класс до колик животов!
Учитель мечет молнии в мальчишку
Буравит взглядом бедного парнишку.

А милая змея с классом похохоча
Вдруг поняла как оказалась неправа.
Беднягу пожалела и громко зашипела
Весь класс умолк пока та не запела!

Уж очень арии любила змейка петь
А пение ее никто не мог терпеть.
На мнение других ей было наплевать
Умела когда надо в страхе всех держать.

Волшебник наш совсем душой поник
Ну что за непутёвый горе-ученик.
Теперь сиди и думай. Догадайся!?
За штаники пред классом оправдайся.