И остальное - тоже

Лилия Дым
Ты - нежность утра в алых парусах,

Улыбка радуги на позднем небосклоне,

и солнца ясные, лучистые глаза

в туманности далёкой альбионе.

Дыхание весны среди снегов,

мой трепет, что мурашками по коже ...


Ты - ветер, вдруг лишившийся оков.


Мой Космос - Ты!


И остальное – тоже.