Спешу творить

Татьяна Кондрашкина
Спешу творить. История уходит.
Так повелось не сызнова, а встарь.
Чтобы понять, что к нам сейчас приходит,
Я загляну в текущий календарь.

И, день за днём, перевернув страницы
И оторвав от прошлого листок,
Я по утрам осмелюсь вновь родиться,
А к ночи - как засушенный цветок.

Я создаю чудесные мотивы
И словно обретаю себя вновь.
В искусстве больше будет пусть "красиво",
А лейтмотивом следует любовь.