Что выросло?!

Резанов Александр
       Что выросло?!.

Когда охота из необходимости
Однажды превратилась в развлечение,
То Homo смог до Sapiens-а вырасти
И стать Природе-матери мучением…
Потом промчалось «время подростковое»,
И вовсе «сын» тираном стал для «матери»,
Создав ей непотребные условия…
Сейчас «жилплощадь» делим окончательно,
И выгоняем «мать» свою «на улицу»,
Загаживая то, чего отхапали.
…Себя считаем «умницей-разумницей»
(Мол, Sapiens)… Мы монстры, а не Sapiens!!.