Мой Стих Солнца

Бэл Роса
Я зажёг свое Солнце!
Я Звезду породил!
Оно светит в оконце
И даёт Море Сил!

И то Солнце святое-
Это Светочь Стихов,
Рождённых по Воле
Моих грёз...Моих снов!

Стихи льются Лучами!
Строки Волнами бьют!
И Слова живут сами-
То Вселенных Салют!

Мои мысли и чувства,
И движенья Души-
Это Гений Исскуства!
Рифмой воплощены!

И Ткань Жизни сама,
И Реальности гладь,
В Строках заключена:
Любовь-Истины Мать!

И со звёзд вышины,
Из безмерной дали
Богом щедро даны
Стихи Света мои!

И пока Свет во мне жив,
Пока Вихрь кружит,
Пишу Вечности Миф
И Стих Солнца Лети-и--и-т!!!........


                Бэл  Роса