Жизнь свита из противоречий

Николай Коротких
 

Вся жизнь наша свита из противоречий,
И принятых временем спорных шаблонов.
За расставанием снова следуют встречи
В суете аэропОртов, пристаней и перронов.

И мир весь построен, как зал ожиданий:
Где встреч и прощаний сплошь круговорот.
Не будь расставаний - не будет свиданий,
Как впрочем, всё с точностью наоборот.