В стране глухих

Ярковая-Фирсова Галина
Ты лучше помолчи с тем, кто тебя не слышит,
И тоже глухоту на помощь призови.
Есть множество причин сидеть скромнее мыши,
Когда лишь на себе зациклен визави.
02.02.2021