Гимн оппозиции

Анатолий Голубев
Свободу! Дайте нам свободу.
Хоть в хаосе придёт бардак,
Нам надо показать народу
Наш мощный праведный кулак.

Пускай сегодня нас терзают
Дубинки, газы и законы,
Нас много – это они знают,
Под курткой прячем мы патроны.

А что народ, - народ тупой,
Как стадо глупеньких овец,
Он может лишь идти толпой,
А править будет Наш Отец.

Ударим крепко мы по власти,
Как зло, коррупцию сметём.
Народ избавим от напасти,
И сами на престол взойдём.

Россию вздёрнем на дыбы,
Построим снова Новый мир,
Нет революций без борьбы,
Мы спустим нынешних в сортир.

А наша власть – на то и власть,
Чтоб на хер прежних всех послать.
А чтоб насытиться ей всласть –
Лишь шайку Новую создать.

Россия слишком велика,
Её дерут со всех сторон,
Хоть и жива ещё пока, -
Сдадим её за миллион.