Май

Аэродинамика
Снова снился мой сон
В нежной листве ноября
Мы танцевали, как дети
Майские дети в простом
Солнце любило. И я.
Может, и ты в этом свете
Тоже любил. Что-то.
Рябь на воде и рыб
Вечно штормящее море
Эти слова будто соты
Одно к одному, и стыд
Тебя заливает горем.
О горе мне. Нам. Горе.

И любой, каждый крик
Каждый крик - о помощи
Но смывает волна чёрная
Все слова растворяются вмиг
Утопает и так тонущий
И его каждый крик - помощи