Портал 2-2 открыт! В весну ворота...

Алесь Ромашкин
Портал 2/2 открыт!
В весну ворота.
И время праздновать,
поскольку продолжаем
вносить динамику.
Сегодня - главный шлюз!
Серьезных обновлений ДНК,
геомагнитный шторм.
И солнечные ветры
сильны -
сейчас там световые коды.

Меркурий ретрограден, посему есть время поразмыслить над вещами.

Энергия - прекрасна. Может сильной
быть, призвана вернуть нас в равновесие.
Два два - одно из мощных чисел. Превратить
мечты в реальность. Но удостоверьтесь: есть Любовь.
В центре внимания. Недели. До конца.

Подходим к Равноденствию Весны.
С высокими энергиями.
И возможность взять ее для достиженья цели.

2.2.21, Ра Джеймс.

(Навальный,
Мосгорсуд...