Того, что есть, достаточно вполне

Ярковая-Фирсова Галина
Я свыше вдохновения не клянчу,
Того, что есть, достаточно вполне,
Чтоб, джигитуя на бескрылой кляче,
Суметь-таки остаться на коне...
02.02.2021