Всадник апокалипсиса

Алексинская Ляля
Наплевав на нормы орфографии,
Задыхаясь, в состоянии катарсиса
Я пишу о детской фотографии...
Всадник там,несущий апокалипсис.
Мальчик плюшевый на деревянной лошади,
Завладевший всем моим вниманием...
Если б знала я тогда, о Господи...
Обернется чем непонимание
Вырос мальчик... И масштаб трагедии
За спиной дыхание холодное
Окружил себя ты лишь соседями
Подпалив меня, как что то ИноРодное.