Когда в сердце приходит весна...

Александр Анфилатов
А вы знаете! День прибывает.
Может скоро прибудет весна.
Черный снег на обочинах тает,
А сегодня и мне не до сна.

Пусть еще до нуля не дотянет,
Старый градусник. Только она,
Неожиданно, страстно нагрянет,
Только мне вот такая дана.

День рождения отметим любимой,
Тот, кто ранней весною рожден,
Навсегда остается ранимым,
Поздним снегом, и теплым дождем.

Только сердце любимой оттает,
И вернется ко мне лишь одна.
Только раз в этой жизни бывает,
Когда в сердце приходит весна...