Дьявол

Аланна Дей
Дьявол. Он отвечает на твои молитвы.
Где бы и с кем бы ты ни была.
Он жаждет тебя за углом,
просто спросить: «как дела»?

Он идёт к тебе за холстом.
Он пишет шикарные песни!
И ты вместе с ним в равновесии,
сочиняешь свою прогрессию.

Он простой. Он построит тебе новый дом.
У тебя в голове сыграет партию в покер.
Всех обманет, подкинет идей,
как перешагнуть этот мир!
Пройти по верхам...не напротив.

Он из тех, кто захочет любви.
Командой выигрывать споры!
Соревнование будет идти!
Он умело все спишет со шпоры.

Дьявол. Он обгонит твои километры.
Все, что ты пробежал...
Он пройдет равновесно.
Устанешь?
Донесёт тебя на руках...по ветру...

Всему вопреки,
он будет тобой...
не с собой гордиться.

Ведь ты бежал до победного! С ним.
Он обнимет тебя...
и начнёт за тебя молиться.