Ох, уж эта бабья доля!

Светлана Сафронова 3
Люли - люли,  люли – люли
Колыбелька – всем известна
Ой, не знаю, доживу ли
Когда будешь, ты, невеста

Так качая, размышляю
Свою внучку, (третий год)
И себя я вспоминаю
В ЗАГС, меня мой муж ведёт

Как была девчонкой юной
(Выходила на сносях)
Как мечтала ночью лунной
Носить будет на руках

Но девчоночьи то грёзы
Хоть и вместе мы живём
Мало верят в бабьи слёзы
В одиночество вдвоём

Нет его страшней, наверно…
Но в сравнении с детьми
Отец нужен непременно
Их попробуй,  …подними…

Эх, была бы моя воля
Ангелочек, мой родной
Ох, уж эта бабья доля!
Неприлично быть одной!