Угадай кто лишний. задания для дошколят

Дмитрий Суханов 4
Ко- ко- ко- кудахчет клуша,
Га- га- га- стал гусь кричать.
Кря- кря- кря- сказала утка,
Р-Р-Р щеночек стал рычать.

Все домашние любимцы,
В этом схожесть увидать.
Только спрятался здесь лишний,
Смог его ты отыскать?