Меня манила даль дорог...

Людмила Разинкова
А думы были почему???...
Имею Дивный Цвет Волос?...
Но ты сейчас открыл мне тайну
ответивши на мой вопрос.
Сжигали на кострах меня...
Я - Огненная Дама Пик.
И вот поэтому сей цвет,
так глубоко в меня проник.
**
Прошу,
прости за расставание.
Меня манила даль дорог...
Хоть ты любил меня всегда
но удержать, увы
         не смог.

Я тоже помню дивный взгляд.
Улыбку и твои глаза...
Как ты спасал меня от бед.
Ведь, это позабыть нельзя.
И встретившись с тобою вновь.
В этом столетии живем.
Пишем романсы и стихи и
встречи Огненной мы, ждём.
**
Прошу,
прости за расставание.
Меня манила даль дорог...
Хоть ты Любил меня всегда
но удержать, увы
         не смог.