Как далеко мы, от наших звёзд

Габриэль Джорджини
Как далеко мы от наших звёзд.
Как дрожит ветер, на расстоянии.
Наши глаза, устали смотреть в города.
Там слишком много времени судьб.

Там знаешь как, бывает одиноко в груди.
А ночь, совсем, затмит наши мысли.
Я обниму тебя, с востока на закат.
И думаю, как бы, узнать твоё мнение.

Целую тебя, в твоих глазах рассветы.
И солнцу, слишком тесно  у тебя в душе.
Город нам, знаком и не знакомы люди.
Мы одни с тобой, в ночи звёзд шёпот.

Давай убежим, где нет грусти и одиночества.
Где, есть начало и нет конца жизни нашей.
Где есть мы, две тысячи лет назад часы.
Стрелки давно, пробежали наши мечты.

Целую твои облака, на моих устах вечер.
А луна играет с нами, тень в сердце горит.
Множество звёзд, одна упала в ладони.
Ярче света, она горит у тебя в груди души.

Наши руки, обнимают наши души рядом.
Любовь она, не только нежность, но и тепло.
Сердце греет, наши чувства в расстоянии руки.
Мы ведь уже, встречались когда то, давно уже.

Габриэль Джорджини.