Ем мороженое с малиной

Просто Света
Ем мороженое с малиной,
Поджидаю грозу  и дождь.
Размышляю, что  в жизни длинной
Очень часто чего-то ждешь…
То - хорошего, то - плохого,
То - особого чем-то дня…
А  пройдет - поджидаем  снова.
Не лишай  же, Господь, меня
Ожидания. И надежды
В то, что будет душе  светло.
Вкус  малины  молочно-нежный,
Гром все  ближе.. И полило…..