Дворец

Якобор
Процветает клевета
Про наличие дворца.
И конечно не спроста
Веселится Либерта.
Так Гейропа и Госдеп
Нас лишают наших скреп.
Нашей нации отцы
Все должны иметь дворцы!
Знать обязан наш народ,
Что их вождь не нищеброд,
Что в халупе не ютится,
А совсем наоборот.
После гребли на галерах,
И, сразив ИГИЛа рать,
Что, в трёхкомнатной фатере
Вождь обязан отдыхать?!!
Устыдитесь, господа!
Ни за что и никогда!
Лучше скинемся по штуке,
Чтобы в дворце он жил всегда!
Знайте, подлые пиндосы
И пациенты Шаритэ:
Пусть мы голы, пусть мы босы,
Вам не сделать Варьете
Из любви к вождю народа!
Ваша участь нелегка!
Ведь на каждого урода
У нас хватит «Новичка»!

2021