Реквием

Евгений Козин
Растиражированная невежливость.
Растранжиренная бережливость.
Попранная общественность.
Зашкалившая архилживость.
Расхлюстанная хлестаковщина.
Медвежий дивертисмент.
Очковая слепаковщина.
Не пойман - не президент.

Сравнив с прошлогодними крысами -
Повышенная ершистость.
Со знаками водянистыми
Никак навсегда проститься.
Обеленье "рожденных вечных"
В бесчувствия полном тазу.
Драма, начатая в пятиконечных,
Превратится в другую звезду.

Нравственная липосакция.
Стареющая песнь вне моды.
Из зыбучих песков-профанация:
Российский народ - враг народа!
Кисельные писсуары журчат соловьями,
Обрекая на бенефициарный отстой.
Нас не породнить с цугцванг-зомбаками.
Мы гуляем под небом свободным с тобой!

Baby, this foreshock is not for fun!