Пока растут крылья...

Анна Сухих
   Сменила крылья на костыль...но это-временная мера...пока не вырастут наверно под пылью молодые перья...ну а пока растут-болит и чешется одновременно...ведь перья-это зёрна веры,что пробиваются сквозь нервы...и слой липидов...толщу кожи...оспаривая жизни быль...и станут больше и,быть может,оставлю вскоре я...костыль...