Такая уродилась

Екатерина Казанцева 2
Вся жизнь моя "к сожалению "-
не в то время живу,не в том месте...
И рядом нет того,
с кем хотелось бы быть вместе...

Живу не "во" а "вопреки",
плыву не вдоль а поперёк реки
и не ищу "броду",
если надо, прыгаю в воду....

Все тащат в дом,а я из дому
не научили жить по другому...
И "рубашка" от мороза не спасает,
если рядом кто то замерзает...

Сама свою судьбу леплю,
уж если не люблю,так не терплю...
Не приспосабливаюсь,душу не ломаю
не стерпится,не слюбится,я это знаю....

Много напридумывано всего
для оправдания своего:
молчанья,равнодушья,глухоты,
всего того в чём прозябаешь ты....

Не вижу,не слышу,не знаю,
и в "эти игры" не играю....
А я,когда бы не имела  своего угла,
то в "хате с краю",просто б не жила.....