Какое счастье

Марина Завьялова Всё-Таки
Какое счастье, если кто-то понимает,
И принимает целиком, какая есть.
Надолго ли? И бог того не знает.
Быть королевой выпала мне честь.

Желанной стать, хоть чуточку любимой
И роковой - не это ли мечта?
Лукавства больше нет, нет спеси мнимой,
Сверкает солнце и такая красота!

Мы бросим в снег монетку наудачу,
Заварим крепкий ароматный чай.
И даже тучи ничего не значат
Под песни белых лебединых стай.


02.02.2021