сказкой

Нина Белоусова-Кузнецова
Сказкою, легендой,улетело детство
Сдуло словно ветром,юности года.
Седена да старость,данные в наследство
Вот,что остаться людям навсегда.

Сколько в том наследстве, горя да печали
,да минуток горьких не  пересчитать.
 Все о чем мечтали,вовсе не встречали
А сейчас  тихонько,жду я, свой закат.

 Тихо, одиноко в стареньком домишке .
Доживаю грустные я, свои деньки
Чтоб не бЫло, томно ,соченяю книжки   
И пишу порою, для себя стишки