Слушайте

Михаил Капустин
Слушайте звёзды и слушайте море,
Слушайте шорох осенних лесов,
Чаще встречайте весенние зори -
Это прекрасней нелепых стихов.

Слушайте летние птичьи напевы,
Слушайте шум озорного дождя,
Грустную песню задумчивой девы,
Звук поцелуя, чуть-чуть погодя.

Пусть эта песня вам душу поранит,
Но без неё невозможно прожить...
Слушайте сердце, оно не обманет -
Только оно и способно любить!
02.02.21