Впечатления

Евгений Михайлович Миронов
Как прекрасны дворцы на рассвет,
В винограднике солнце шуршит,
Ни о них ли писали в Завете?
Говорил ли строитель Джамшит?

Хоть туман покрывается в штили,
Величавы и стройны дворцы,
Как успешен барочные стили,
Ренессансы любили отцы.

Непременно забота и ласка
Отражается здесь в кирпичах,
Как поставлена чудная сказка!
На каких богатырских плечах!

Мы любуемся всеми дворцами,
Интерьер привлекает ребят,
Восхищаемся сдержанно сами,
Как былой пионерский отряд.