***

Татьяна Рамина
Доходят ли к тебе молитвы,
Чтобы убрал ты поле битвы
С родной земли??? Донбасс в огне...
И ждать  нам помощи "извне"
Нет стоит... Дали нам понять,
Что данный  "факт"  должны  принять.
И вот стоим мы до конца,
Врага не пустим до крыльца!!!
Тебе  не жалуемся,  нет,
Коль суждено  нам из всех бед
Войну принять,  как испытанье,
Не ропщем мы... Но вот страданьям
За что подверглись наши дети???
Сокровища бы все на свете
Отдали б мы за тишину!!!
И если ставишь нам в вину
Грехи ты наши и паденья,
Готовы мы без промедленья
Их искупить... Прости нас грешных!!!
Вот только  дай в аду кромешном,
Господь,  спасти  своих детей!!!
Услышь, ты нас!!! Услышь, скорей!!!