Мы ждём, когда зажгутся фонари 2015г

Димон 2
Мы ждём, когда зажгутся фонари.
Увидим город с яркими огнями.
О чём-то будем долго говорить.
Бродить по улицам, делиться новостями.

Мы ждём, когда зажгутся фонари.
Мы непременно этого дождёмся.
Сбежав от дел и прочей суеты.
Как прежде, с этим городом сольёмся.