Сотворение

Павел Тот
Шум моря, пение цикад...
Шепчу я что-то невпопад,
Но ты же мысли понимаешь
И удивительно вздыхаешь
Тем самым шорохом волны,
Которым так прижаты мы
Друг к другу, что не замечаем
Как души в теле растворяем...
Пульсируем на грани чувств
И наш сосуд Любви не пуст –
Наполнен чем-то первозданным
И осязаемо нетварным!
Вот так, практически "никто"
Творят Любовью волшебство –
Для Сущности иной пространства
Предвечности и лета Царства!